蛊酒醉心

请给我一只合法正太

《 Bianco Nero 》NO.1【all叶,意大利黑手党paro】

【ps:这集主要大眼和叶修不喜慎入禁止人参公鸡,tag】

——
他是黑暗之神的宠儿,也是被光明之神眷顾的孩子,是撒旦的与安吉尔的孩子,是本不该存在的禁忌之子……

——意大利西西里

暴雨毫无预示地降临,刚刚还万里晴空,不到片刻天空被乌云笼罩,阴沉过分,方才的好心情也被弄得一塌糊涂。

匆忙来到街边屋檐下避雨,男人将被雨水打乱的头发用手拢向后,至少看上去并没有那么狼狈了,男人这样想着。

纯色的衬衫黏在了身上,有些不好受,看着淅淅沥沥的雨心情烦躁了起来,从口袋掏出手机,手机电量格那块红色闪烁几下,自动关了机。
shit!男人忍不住爆了句脏话。

身后小店的门不知在何时打开了,一个显得有些瘦弱的身躯依靠在门板边,唇边是一支燃去了一半的烟,唇角勾着的是淡淡的笑容,带点饶有兴味的笑容看着他。

“不进来休息一下吗?被淋成落汤鸡的魔术师先生。”

啊,没错,这就是他们的第二次相遇,不过也算的上是第一个相互认识的相遇,一个一点都不浪漫的相遇。

王杰希换下了那身被雨水湿透了的衣服,换上了叶修那身对于他来说小了几个尺码的浴袍,结实的胸膛袒露在了昏黄的灯光下,对于叶修来说长到小腿肚的浴袍,对于王杰希来说却只得勉强盖住了大腿,内裤也湿透了,王杰希却坚决拒绝了叶修的新内裤,理由是size相差太多,当然他没错过叶修那一瞬间表情僵硬然后唇角抽搐几下的细节。

叶修端来两杯还在腾着热气的加了牛奶和方糖的速溶咖啡,王杰希也不做作客气,拿起杯子慢慢品尝,眉尾微微动了动,叶修看着着微不可察的小动作笑容深了些。

叶修依旧坐在那里吞云吐雾,烟雾后叶修的眼看着王杰希优雅的动作失了神,好像那人在喝的不是一杯劣质速溶咖啡而是哪里的皇家极品咖啡一般,王杰希的动作从头到尾都透露着一股贵族的气息,一支烟也终于到了尽头,
“我说魔术师先生啊,这速溶咖啡都被你喝成极品的样子了。”

对此王杰希只是笑了笑不再言语。

一时间,两人间的气氛变得诡异起来,只是静静地观察着彼此。

最后,最先打破这种气氛的人是喝完咖啡的魔术师先生,他放下了杯子直直注视着叶修。
“为什么要留下我?不怕我对你图谋不轨?”

烟灰缸里的火星闪烁几下终于熄灭,漫不经心地回答道:
“电视上的万人迷魔术师先生会对我这小咖啡店老板图谋不轨?”

“怎么认出来的?”王杰希有些好笑的看着眼前这看起来有些慵懒的人。

“嘿,魔术师先生的大小眼可是标志性的东西啊!”

“……”

“说起来还没有做自我介绍呢,我是叶修,这家咖啡馆的老板,今天咖啡馆休息,下来找吃的碰上只湿漉漉的大小眼。”

“王杰希,魔术师。”这回王杰希抽搐下嘴角,倒是简洁干净的回答。

叶修不知从哪又摸出根烟,掏出个打火机漂亮的手指在打火石上快速摩擦几下,借着火引燃了一支新烟。

昏黄灯光下烟雾后的叶修在王杰希眼中不知为何变得有些诱人起来,漂亮的手指和卷起的袖子裸露的手臂和白皙的皮肤,还有衬衫口若隐若现的锁骨,王杰希突然觉得喉咙有些干,谁说知名魔术师就不会对咖啡店老板图谋不轨的?不图财,但不一定不图色啊。

“万人迷的魔术师王大眼同志?”发觉了王杰希的视线叶修不明地看了他一眼。

王杰希被叶修点到名才神游回来,突然将脸深埋手掌中,看得叶修是莫名其妙。

“大眼啊,不早了雨还没停要不在我这留宿一晚?留宿费用不如就用大眼你身体抵吧?”不再理会莫名其妙的王杰希,叶修看了眼窗外似乎没有停止迹象的雨开口道。

许久王杰希才有些僵硬的点头,深吸一口气平复了一下心情,
FUCK……耶和华,我好像莫名其妙地一见钟情了……

——
_(:3」∠)_我也不知道我在写什么,背景是意大利,五大队长领导组织是五大黑手党其他战队的也是黑手党所以请不要被这看起来很奇怪的开头欺骗了感情_(:_」∠)_

评论(40)

热度(65)