蛊酒醉心

请给我一只合法正太

《涩》喻叶/直喻基叶 C.2

cp喻叶


设定直男喻和基佬叶,开头设定喻←叶单向韩→叶单向单相思


结局HE过程BE


文笔不好别槽


接受往下,雷者慎入。


接受往下,雷者慎入。


接受往下,雷者慎入。


重要的事情说三遍。


_(:3」∠)_卖个萌凑点字数,十分短小




ready?






——————————————————————————————

走你线←(?)

——————————————————————————————



【涩】C.2


叶修做了一个梦,那是全明星周末蓝雨专场的赛后,刚刚下过一场暴雨,天空上的乌云依旧压压没有散去,叶修独自一人漫步在青石板道上胶质的鞋底击踏地面溅溢点点污秽雨水,灰色棉质运动裤松垮柔软的裤脚沾满了泥点,搭配着一件白色的体恤,双手插在裤兜里,略长的发并没有过刻意的打理,几撮发调皮的翘起了尾,眼皮下泛着淡淡的青,好一副标准宅男样。


雨后湿漉漉的水气夹杂路边青草的香气与泥土的芬腥卷袭,天气已经有些转凉,叶修一件单薄的白色体恤显然有些不足,嘉世队服的外套落在了休息室,但显然那也不是一件能轻易穿上大街的衣服, 本身就是标准宅的弱鸡的体质这么一凉鼻子马上就一抽一抽,叶修撅了撅嘴搓着冰凉的臂膀。


烟瘾犯了,

他有些想抽烟了。


突然一件柔软的外套从他身后覆裹上了他的身体,带着好闻的皂香,和不属于自己的,温暖的温度,叶修一惊,回过头对上了那人带着官式笑容的脸,哎哟真是巧,这还能是谁,这不是刚刚在场上刀剑相向的蓝雨队队长,喻文州。


叶修张了张嘴,却不知说点什么好,最后愣是只是蹦出了句简短的谢谢。


“叶秋前辈?”喻文州倒是自然得紧,扫视了面前裹着自己外套的人,然后蹦出一句不确定的疑问句。


叶修被拉回了神,下意识的点了点头,随后似乎是觉得有些不妥,赶紧嗯了一声。

喻文州眼底似乎染上点点好笑意味,嘴角的弧度上勾,声音里似乎也夹带了点点笑意。

“叶秋前辈怎么在这里?”


“烟没了,出来买。”叶修抽了抽鼻子看了眼自己后辈的身上一件看起来并不厚实的黑色衬衫下意识开口:“不冷吗?”


喻文州被叶修的思维跳跃弄得糊涂,但很快便反应了过来:“前辈这是在小看我的体质吗?”说着他动作自然的将叶修冰凉的手握在掌心:“看。”


被手掌瞬间被柔软而温暖的手包裹,不知是什么原因,叶修一瞬竟觉得有些烫手,叶修一瞬失了神,他就这么看着他的后辈用他那似乎比叶修大上些许的手掌小心翼翼的包裹着他的手。


像恋人一样。


叶修被他自己的想法吓了一跳。


毫无征兆的倾盆大雨唐突而至,两人皆是一愣,喻文州最先反应过来,紧握了叶修的手,奔跑在雨幕中,飞溅起的水花浸湿了鞋和裤子,紧黏在皮肤上好不难受,叶修低头看着被喻文州拉扯的手,下意识紧紧回握着,两人的双手相互交握交换着体温,就像是互相舔伤的兽相互依偎,就像两块小学门口小卖部几块钱一盒的劣质彩色橡皮泥一样紧黏不分,叶修看着身前的后辈,心底深处最柔软的地方泛起了丝丝涟漪。


两人运气不错,不算太远的地方有一个公共电话亭,两人钻进了里边,狭窄的电话亭容纳了两个男人,有些挤,经过方才的剧烈运动两人都有些喘,特别是叶修,喘得上气不接下气。


狭窄的空间内两人几一侧身便能贴上一块,叶修抬起了头,便撞进了喻文州的视线里,面色潮红,柔软的发被打湿乖顺的贴在了额前,偶尔淌下几粒水珠拉下条条晶亮水痕,白色体恤被雨水打湿黏糊在皮肤上勾勒出了叶修的身体,胸口的淡色粉乳头以及苍白的皮肤若隐若现,在喻文州的视角意外的可爱诱人。


相比起叶修,喻文州的发型倒是遭殃了,凌乱地贴在脑袋上,像堆毛躁的稻草,叶修的身体一抽一抽嘴角抽搐不止,看得出是在忍笑,喻文州尴尬的抹顺了自己的头发,低头看着忍笑得有些脱力的人笑得有些无奈……


……


……


然后这幅画面停顿,如同泼上了水的墨渍晕染开来,愈来愈模糊不清。


然后?


然后叶修就醒了,叶修睁着眼看着空白的天花板,一瞬间他有些分不清梦与现实,躺在了床上一动不动,伸出手狠掐了自己一把,疼痛感蔓延,叶修这才确定这才是现实。


叶修扭过头,发现室友魏琛不知何时把被子踹下了床,窗外的雨还在淅淅沥沥,就好像多年以前的那一天,夜色临近,天空愈暗沉。


叶修很清楚,他喜欢喻文州,算不上一见钟情,也不是日久生情,只是突然就喜欢上了,突然而已。


真是……


让人措手不及的爱。


——————————————————————————————


——————————————————————————————

这是梦,也是回忆,下章喻队正式出厂←(你没看错)_(:3」∠)_


评论(2)

热度(23)